Продажа фирмы с долгами

Продать фирму с долгами можно лишь в том случае, когда предприятие находится на грани банкротства. Банкротством считается неспособность организации полностью рассчитаться по денежным обязательствам перед кредиторами. Если компания признана банкротом,…

0 комментариев

Отмена мобильного рабства

С декабря 2013 года будет возможен переход от одного оператора к другому с возможностью сохранения собственного мобильного номера. Событие это ожидаемо мною уже на протяжении длительного времени, поскольку на данный…

0 комментариев

Брачный контракт (составление, цена)

Хотите обезопасить себя при вступлении в брак, или сохранить право на своё имущество, уже находясь в браке? Идеальное решение подобной проблемы – составление брачного контракта. Это своего рода договор, заключаемый…

0 комментариев

Получаем юридический адрес по ИНН (ОГРН, ГРН и другим реквизитам) через Интернет

Для упрощения и упорядочивания этого учета юридическим и физическим лицам в момент постановки на налоговый учет присваивается идентификационный номер налогоплательщика или ИНН, который в дальнейшем и указывается на всех документах,…

0 комментариев

Юридическое оформление дома по дачной амнистии

Всем известно, что оформить земельный участок в личную собственность невозможно, если он не внесен в объекты единого государственного правового реестра. Ведь чисто юридически, прав у того, кто по факту считается…

0 комментариев